眼科設備及耗材
LASIK手術準分子刀片
超乳手術及檢查設備
視光檢查設備
眼科耗品
LASIK手術及檢查設備
口腔科設備及耗材
進口微創拔牙刀
國產微創拔牙刀
高強纖維
微創治療類
鈦釘鈦板類
視力恢復訓練儀器
視力恢復綜合治療儀
弱視治療儀
高頻手術器耗材
高頻手術電極
雙極電凝鑷
高頻手術刀筆
創傷疼痛愈合敷貼儀
創傷疼痛愈合敷貼儀
創傷疼痛敷貼
神經外科耗材
顱骨修復鈦板
頜骨牽引器
鈦合金螺釘
醫用耗材類
醫療保健類
益生菌
兒童益生菌
消化系列益生菌
醫療設備類
制冰機
聯系我們 Contactus
深圳市慈貝生物科技有限公司
電話:0755-25165262
傳真:0755-33285145
在線QQ
點擊這里給我發消息
 
所在位置:首頁 > 資訊中心 News Center  
醫博會移師上海 深圳該如何留住展會的“心”?
編輯:  來源:  閱讀次數:589  發布日期:2014/4/24

20日,第71屆中國國際醫療器械博覽會(以下簡稱“醫博會”)閉幕。今年的醫博會結束后,其將結束與深圳的6年“牽手”,明年將移師上海舉辦。主辦方公布這一消息后,引發了社會各界熱議和關注。


近兩年的醫博會雖然利用了全部的室內展覽面積和不少室外臨時展場,展位仍然供不應求。

醫博會因場地問題移師上海,禮品、家居展覽會亦有外遷計劃

深圳,如何留住展會的“心”?

20日,第71屆中國國際醫療器械博覽會(以下簡稱“醫博會”)閉幕。今年的醫博會結束后,其將結束與深圳的6年“牽手”,明年將移師上海舉辦。主辦方公布這一消息后,引發了社會各界熱議和關注。市經濟貿易與信息化委員會會展辦相關負責人更是直言:“醫博會離開深圳,是深圳的損失!”

無獨有偶,環球資源也于近日宣布與中國對外貿易中心(集團)開展合作,雙方計劃于明年在上海全新的中國博覽會會展綜合體聯合舉辦首屆上海國際電子展覽會。值得注意的是,環球資源舉辦的香港電子展為亞洲最大電子展。

“深圳電子產業發展領跑全國,產業集聚效應明顯,為何如此一個內外貿結合的大型展覽沒有考慮深圳,卻選擇到上海開展?”面對記者提問,環球資源展覽部相關負責人解釋,選址上海辦新展,主要考慮這是目前世界上最具規模、最具競爭力的大型會展設施。

醫博會因場地問題移師上海,深圳新場館建設卻遙遙無期。面對國際大展的離開,深圳該如何應對?

首頁關于我們招商加盟聯系我們 Copyright @ 2013-2015 深圳市慈貝生物科技有限公司 版權所有
電話:0755-25165262 傳真:0755-33285145 地址:深圳市龍崗區坂田坂雪崗大道4033號江南時代大廈2號樓406室 粵ICP20081223號
连码三四靠七活何解